В преддверии празднования Сретения

14 февраля в преддверии празднования Сретения прихожане храма Рождества Богородицы г. Верхний Уфалей покоряли каток.

Второй год подряд воспитанники военно-патриотического клуба «Есаулец»Станицы «Верхне-Уфалейской ОКВ»( Второй казачий военный отдел ОВКО), Воскресной группы с родителями и молодежь храма встречают православный праздник по-спортивному. Также в этом году на коньки встала молодежь из Верхнеуфалейской школы звонарей. Конечно же, возглавил всех любителей коньков и льда настоятель храма Рождества Богородицы протоиерей Александр Городинский.

В этот день на льду вместе проводили время и те, кто умеют стоять на коньках, и те, кому трудно устоять на льду. Умельцы вертелись , как волчки, порхали бабочками по гладкому льду открытого стадиона «Никельщик». Для детей и взрослых, кто встал впервые, они проводили мастер-класс: учили, как сохранять равновесие, как правильно ставить конек. Конечно, не обошлось без ушибов и синяков.

Приход храма Рождества Богородицы благодарит директора МБУ «Спортивно-оздоровительного центра «Никельщик» Алексея Жагрина за предоставленные коньки и возможность провести праздник на стадионе.

Читайте также: